2020年中国家电及消费电子博览会延期举办

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2020-02-08/10:55 访问量:
  • 驱动中国2020年2月8日消息 一年一度的AWE被中国家电广西体彩网_[官网首页]业视为行业发展的风向标,在业内有较大的影响力。然而今年,受新型冠状病毒引发的肺炎疫情影响,原定于2020年3月11日-14日于在海举办的2020年中国家电及消费电子博览会(简称“AWE2020”)却不得不延期举办。

    2月7日,中国家电及消费电子博览会组委会发布《关于2020年中国家电及消费电子博览会(AWE2020)延期举办的通知》并宣布,原定于2020年3月11日-14日于上海举办的2020年中国家电及消费电子博览会(简称“AWE2020”)将延期举办,“延期后的具体时间将另行通知”。

    组委会方面表示,在这个关键时刻,首要任务是最大限度地保障展商、观众以及合作伙伴的身体健康与生命安全,以确保海内外参展商的参展效果。同时正密切关注当前疫情发展形势,与各政府部门保持紧密联系。一旦有进一步的消息,将尽快并妥善安排新的展期,及时通知并协助大家调整参展计划。

    微信图片_20200208113033


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多

    页面底部区域 foot.htm